воскресенье, 10 февраля 2013 г.

соловьев о збруевеghjcvjnh gthtlfxf rfyfk rekmnehf

Семья всегда поддерживала мои интересы, и к моменту окончания школы у меня не стоял вопрос, на какой факультет поступать. Я выбрал факультет медицинской биотехнологии, который специализируется на биохимии и иммунологии. От того, как успешно будут развиваться эти науки, зависит дальнейшая судьба медицины, фармацевтики и в ц

Я родился в семье, в которой все занимались естественными науками. Мой дедушка, Герман Петрович Приезжев, преподавал генетику в Удмуртском государственном университете. Во многом он и привил мне интерес к биологии в детстве мы много гуляли по лесу, наблюдали за птицами, у меня была коллекция бабочек и жуков. Дедушка сам делал чучела птиц. На кафедре зоологии Удмуртского университета есть естественнонаучный музей, где почти все чучела он сделал своими руками. С детства меня завораживал мир аквариума. В средней школе это переросло в серьезное увлечение и я написал первый реферат о своем опыте содержания рыб на тему «Получение потомства Дискусов».

Особые приметы увлекается электронной музыкой и аквариумистикой.

Что изучает cеленовые белки, тестирует препараты от гепатита Б, гемофилии, СПИДа.

Где учился Удмуртский государственный университет, Институт биофизики клетки РАН.

Ефим Соловьев предлагает совместить научные ресурсы российских институтов, возможности государства и инвестиции корпораций. В этом союзе он видит спасение для фундаментальной науки в России.

12 декабря 2012 в 13:00

Молекулярный биолог Ефим Соловьев о селеновых белках, Пущино и детройт-техно

Молекулярный биолог Ефим Соловьев о селеновых белках, Пущино и детройт-техно

Комментариев нет:

Отправить комментарий